ПОИСК GOOGLE

Пользовательский поиск

Chevrolet Cruze (Шевроле Круз)


Chevrolet Cruze   новая эпоха Chevrolet в России

Эксклюзивный стиль, безукоризненная сборка и традиционно лучшее соотношение «цена-качество» – все это новый Chevrolet Cruze (Шерволе Круз). Это представитель новой эпохи «С»-класса от Chevrolet, пришедший на смену полюбившегося многим российским автолюбителям Chevrolet Lacetti.
Chevrolet Cruze – экстравагантный представитель четырехдверного купе, под капотом которого спрятан обновленный двигатель. Другие преимущества нового Шевроле Круз – высокий уровень безопасности и весьма заманчивая цена – от 540 000 рублей.
Хороший автомобиль – всегда предмет гордости его владельца. Это в полной мере относится и к Chevrolet Cruze. Новая модель Chevrolet – последняя разработка дизайнеров компании, воплотившая их представление об автомобилях будущего. Например, оригинальное дизайнерское решение Шевроле Круз – использование, так называемого, «двойного кокпита» (который можно было видеть на модели Corvette) и подсветка панели приборов холодного голубого цвета. Революционные инженерные разработки Chevrolet Cruze органично дополнены высококачественными материалами и безукоризненной сборкой.

Chevrolet Cruze
имеет самую жесткую конструкцию кузова среди автомобилей своего класса. Это обеспечивает автомобилю отличную динамику и крайне низкий уровень шумов и вибраций. Cruze легко управляется и обладает высоким уровнем безопасности и для водителей, и для пассажиров.
Он оснащается механической пятиступенчатой и автоматической шестиступенчатой коробками передач. Бензиновый двигатель доступен в двух вариантах: объемом 1,6 и 1,8 литра.

Базовая версия Шевроле Круз включает в себя двигатель объемом 1,6 и впечатляющий список дополнительного оборудования, которое в Chevrolet Cruze считается «стандартным». В комплект базовых опций входят система ABS, четыре подушки безопасности, CD-аудиосистема МP3, зеркала с обогревом и электроприводом регулировки, передние электростеклоподъемники, центральный замок с пультом дистанционного управления, иммобилайзер, два складных ключа. При желании базовую комплектацию можно дополнить кондиционером и системой подогрева сидений. В этом случае цена автомобиля составит 576 500 рублей.


В комплектацию LS входят бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, механическая коробка передач, кондиционер и шесть подушек безопасности. Chevrolet Cruze LS включает в себя также регулировку руля по вылету и водительского кресла по высоте, управление аудиосистемой на рулевом колесе, кондиционер, противоугонную систему и противотуманные фары. Особая отличительная черта Chevrolet Cruze LS – хромированная решетка радиатора. Стоимость автомобиля в этой комплектации составит 609 200 рублей. По желанию покупателя автомобиль можно оснастить «автоматом» и 1,8-литровым двигателем.
Chevrolet Cruze LT – вариант самой богатой комплектации. В комплектацию версии LT, кроме всего прочего, входят CD-чейнджер, круиз-контроль, климат-контроль, датчики света и дождя, легкосплавные диски R-17.

ВИДЕО Chevrolet Cruze
 
video
 

Технические Характеристики



4 комментария:

  1. Chevrolet Cruze-отличный автомобиль, хороший как интерьер автомобиля, так и экстерьер. Приемлемая мощность и соответственно расход топлива.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый автомобиль, хорошая мощность и техническая характеристика

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный автомобиль. В живую еще не видел, но судя по фотографиям в статье ОЧЕНЬ продуманный, удобный и красивый внешний вид и интерьер салона. Особенно заинтересовала модель с 2-х литровым дизелем. Очень экономично при нынешних ценах на топливо...

    ОтветитьУдалить
  4. Итак, начну с того, что являюсь обладателем Chevrolet Cruze 1.6 на механике корейской сборки комплектации LS в ярко алом цвете.
    1. Внешний вид. Мне лично нравится да и всем друзьям и знакомым тоже. Судя по любопытным взглядам водителей на дороге - авто притягивает внимание (цвет ярко алый). Авто на вид довольно широкий и вальяжный, уверенный средний класс.
    2. Комфорт. Для своего класса меня устраивает вполне. Подвеска просто глотает неровности. Клиренс 160 мм как раз для наших дорог. Жесткость средняя: не сказать что табуретка, но и не Тойота Камри, которая плывет как баржа. В салоне тихо и уютно, слышно гул мотора (довольно сочный приятный звук). Пространства тоже хватает, я со своими 190 см роста и 85 кг спокойно залажу хоть вперед, хоть назад и головой не задеваю (хотя сзади голова ближе к потолку - скат крыши под купе сделан). Сиденья спереди регулируются всяко и можно подобрать удобную позицию, есть боковая поддержка. Все управление под рукой. Передняя панель не скрипит , богато смотрится, пластик хороший (сравнивал с серато - там пластик ходуном ходит и противный на ощупь, как на тазах). Но пластик маркий - надо чистить, но если не свинячить, кофе не обливать и жирными пальцами после чипсов не лапать, то все ок будет. Спорный элемент - узкая бойница информационного табло на панели. Синеголубоватая подсветка не напрягает глаза. Хочу сказать про обдув салона - и без климата создает нужную температуру в салоне и довольно быстро.
    Моя версия 1.6 МТ комплектации LS базовая - в ней нет противотуманок (минус), нет входа под USB (минус), нет датчика дождя и света (минус), нет динамиков в задних дверях (минус) - есть только 2 колонки в передних дверях и твиттеры в передних стойках. В задние двери придется покупать и вставлять самому - штатные места подготовлены для этого. Музыка на четверку - басовитая, хватает, но отсутсвие колонок сзади просто убило! Говорят, в российской сборке будут колонки спереди и сзади без твиттеров спереди. Зато в корейке есть ESP, в "наших" не будет.
    3. Безопасность. 5 звезд в краштесте, 6 подушек, чувствительные тормоза, широко выдающийся кузов относительно сидящих пассажиров. будем надеяться заслуженная пятерка. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не пришлось испытывалась на прочность.
    4. Надежность. 2 года гарантии на все. Пока все что могу сказать, машина новая.
    5. Ходовые качества: проехал мало, обкатка. Идет плавно, для спокойной езды - самое оно. Для тех кто любит погорячее - Cruze не подойдет.
    Год выпуска: 2009.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика